中江挂面 地道特产

产品分类

联系我们

联系人:胡丹  魏总

手机:15892466655   13518271339
座机:0838-7137123
传真:0838-7137123
QQ:22542769
邮箱:22542769@qq.com
地址:中江西江北路顺西路9号








公司动态

万凤粮油——创先争优税企共建

发布时间: 2018-11-07 20:45   303 次浏览

 创先争优税企共建—县国税稽查局、万凤粮油有限公司
举行迎新春联谊活动
   二0一0年十二月二十四日下午,虽是数九寒冬,天空中还飘着霏霏细雨,可在新坪生态园会议室里却春意融融,欢歌笑语,中江县国税稽查局党支部和网彩平台哪个最靠谱吗党支部创先争优税企共建迎新春联谊活动在这里举行。会场正中悬挂着中中国共产党党旗,上方“创先争优税企共建迎新联谊活动”的会标引人注目,两个支部全体党员,建党积极分子和专门邀请的万凤粮油公司股东共计三十余人参加了活动。
   随着雄壮的《中华人民共和国国歌》响起联谊活动正式开始,29名共产党员在鲜红的党旗下,庄严地举起手臂,郑重地向党宣誓承诺:我是中国共产党员,以党和人民的利益高于一切,立足本职,爱岗敬业,模范执行和宣传好党的税收政策,切实做好纳税,协税护税工作,为国聚财,为民造福,以自己的真诚行动架起税企和谐的桥梁,在创先争优活动中争当一名******的共产党员、、、、、、声音是那么的坚锵有力,情景是那么的感人。
   在联谊活动中两边的支部负责人各自介绍了创先争优和党建工作的开展情况,特别是县国税稽查局党支部书记、局长张建忠同志对税法、税收知识的讲解,给大家上了一堂深刻的税法教育课,通过他对税收执法机构设置及工作职能的介绍,拉近了纳税人与税收执法部门的距离,给企业办理税收事宜带来了便利。
   在联谊活动中,网彩平台哪个最靠谱吗执行董事、总经理胡泽万同志作了热情洋溢的讲话,他首先感谢国税稽查局和万凤粮油党支部对他的尊重与信任,邀请他很荣幸地参加了这次联谊活动,并表示将全力支持创先争优税企共建活动,同时殷切希望万凤粮油的全体共产党员在创先争优税企共建活动中起好表率作用,为推动非公有制经济健康发展作出贡献。
   心灵的沟通,情感的交流,这次联谊活动将迎来税企互动、共建和谐、争先创优的灿烂春天!


                        二〇一〇年十二月二十六日